В Благовещенске стартовал всероссийский турнир памяти Павла Мосягина.

2015-11-20 07:42:37

Торжественное открытие всероссийского турнира класса "Б" памяти Павла Мосягина состоялось в спортивном комплексе "Юность". Капитан милиции Павел Мосягин погиб в служебной командировке в Ингушетии в 2010 году. На мероприятии присутствовали мать Павла и его сын.
Поучаствовать в турнире, кроме амурских боксеров, приехали спортсмены из Приморья, Якутии, Забайкалья, Еврейской Автономии.
Всего в соревнованиях примут участие 50 боксеров. Многие специалисты отмечают, что зрителей ждут очень качественные поединки.

- Благодаря таким турнирам происходит воспитание молодежи. Амурская федерация бокса проводит эти соревнования на очень высоком уровне, - говорит судья соревнований (г.Владивосток) Алексей Свинкин.

- Павел Мосягин был очень скромным человеком, достойным парнем. Я даже и не представлял, что у него такая профессия, пока он не сказал, что отправляется в служебную командировку. Тогда я был очень сильно удивлен, - рассказал старший тренер сборных команд Амурской области по боксу Геннадий Переверзев.

Видео репортаж с открытия смотрите здесь.

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться.